Hobbyliga 2008

Rang Mannschaft Siege Remis Niederl. Tordiff. Punkte Heim  Auswärts
 1.  SC Grafenbach  9  1  0  +50  28  0 : 3 (0:0)Dreistetten, 26.4.08, 75 Zuschauer
Nach ausgeglichener erster Hälfte mit leichtem Übergewicht an Chancen für den SVD wurde in der 2. Hälfte durch die Gäste ein leichtes Übergewicht erarbeitet, das schlussendlich zum 0:1 führte. Nach weiteren Zweikämpfen gelang den Gästen trotz Gegenwehr des SVD das vorentscheidende 0:2. Trotz guter Leistung des SVD wurde es letztendlich ein vielleicht zu hoher 0:3 Sieg der Gäste. Die gezeigte Leistung und das gute Potential lässt den SVD aber für die Zukunft hoffen.
Aufstellung: Schiefer M., Steinbrecher M., Breimayer R., Karl A., Steinbrecher Chr., Hirnthaler P., Krenn R.(72. Posch M.), Kravarik P.(51. Braimeier R.), Mahrer D., Thürauer R.

Torfolge: 0:1 Rath R.(65. Min.), 0:2 Haberbichler G.(76. Min.), 0:3 Kirner M.(80. Min.)

Gelbe Karten: Karl A. (SVD)

1 : 13
 2.  SV Altendorf  8  1  1  +36  25  0 : 4 (0:2)Dreistetten, 4.5.08, 170 Zuschauer;
Nach anfänglich ausgeglichenem Spiel bekam Altendorf Mitte der ersten Hälfte das Spiel in den Griff und erzielte in Folge das erste Tor. Ein Versuch die Partie noch zu drehen scheiterte mit dem zweiten Tor des SVA. Kurz vor der Pause war die Heimelf schon in der Kabine und kassierte das 0:3. Durch hartes agieren kam der SVA zum 0:4.
Aufstellung: Unterweger B., Steinbrecher M., Geyer F. (55. Krenn R.), Breimayer R., Karl A. (A), Spitzer L., Steinbrecher Chr., Hirnthaler P., Kravarik P. (55. Posch M.), Mahrer D.

Torfolge: 0:1 Hofer R.(16. Min.) , 0:2 Hofer R.(34. Min.), 0:3 Hanickel Th.(43. Min.), 0:4 Fahrner G.(49. Min.)

Karten: Mahrer D., Spitzer (SVD) Gelb, Hofer D. (SVA) Gelb-Rot, Hirnthaler P. (SVD) Rot

1 : 9
 3.  FC Kirchau  4  1  5  +2  13  4 : 4 (1:2)Dreistetten, 18.5.08, 106 Zuschauer;
Die Gäste kamen schneller aus der Kabine und erzielten in der Folge sehr schnell die ersten beiden Tore. Danach begann die Heimelf eine Aufholjagd und erzielte kurz vor der Pause den wichtigen Anschlusstreffer. Kurz nach der Pause konnte durch eine Einzelleistung der Ausgleich erzielt werden. In der Folge entwickelte sich ein sehr spannendes Spiel das die Heimelf hätte gewinnen können. Durch einen späten Ausgleich bei strömenden Regen war aber dann das Resultat eine Punkteteilung.
Aufstellung: Unterweger B., Steinbrecher M., Breimayer R., Braimeier R., Mahrer D., Meissner A., Geyer F. (50. Pilz R.), Krenn R., Krenn Chr., Steinbrecher Chr.

Torfolge: 0:1 Kirner R.(05. Min.) , 0:2 Kirner R.(10. Min.), 1:2 Mahrer D.(43. Min.), 2:2 Krenn Chr.(50. Min.), 3:2 Mahrer D.(60. Min.), 3:3 Stangl P.(62. Min.), 4:3 Breimayer R.(65. Min.), 4:4 Stangl P.(69. Min.)

Karten: Braimeier R.(SVD) Gelb

0 : 7
 4.  FC Hohe Wand  4  0  6  0  12  4 : 3 (1:2)  2 : 3 (1:1)Maiersdorf, 8.6.08, 70 Zuschauer
Der FC Hohe Wand gewann auch sein 3. Spiel der laufenden Saison. Eine kampfbetonte Partie im Maiersdorfer Hofgarten endete mit einem knappen 3:2 (1:1) Erfolg über den SV Dreistetten. Es war Sand im Getriebe des Offensivspieles bei den Hausherren. Dazu kamen noch Schnitzer in der Abwehr, die den Außenseitern aus Dreistetten zu 2 Toren verhalfen. Allerdings zeigte sich auch das Mittelfeld der Gäste wesentlich kreativer als jenes der Heimischen und so kam Dreistetten zu einigen sehr guten Einschussmöglichkeiten. Ein Doppelschlag durch Rottensteiner und Fangl 20 Minuten vor Schluss brachte dann aber die Vorentscheidung zu Gunsten des FC Hohe Wand und weil der SVD kurz vor Abpfiff eine hundertprozentige Chance auf den Ausgleich vernebelte, blieb es beim knappen Heimsieg.
Aufstellung: Unterweger B., Breimayer R., Krenn R., Stoiber H. (10. Meissner A.), Pilz R. (72. Puchegger K.), Kravarik P., Steinbrecher Chr., Schiefer M., Breimaier R. (10. Posch M.), Hirnthaler P., Mahrer D.

Torfolge: 1:0 Pross P.(05. Min.) , 1:1 Mahrer D.(15. Min.), 2:1 Rottensteiner M.(68. Min.), 3:1 Fangl W.(71. Min.), 3:2 Krenn R.(77. Min.)

Karten: Dinnhobl M.(FCHW) Gelb, Thiemann O.(FCHW) Gelb, Hirnthaler P.(SVD) Gelb, Mahrer D.(SVD) Gelb, Kravarik P.(SVD) Gelb

5.  SV Dreistetten  1  3  6   -34  6
 6.  GK Aspang  0  2  8  0  2  2 : 2 (0:0)Dreistetten, 6.4.08, 73 Zuschauer;
Erste Hälfte war es ein ausgeglichenes Spiel mit vielen Standards für den Gastgeber. Die Gäste kamen wacher aus der Pause und erzielten das 0:1 in der 46. Minute. In der 58. Minute entstand aus einem Mittelfeldfehler das 0:2. Trotz vieler Torchancen gelang der Heimmannschaft erst in der 82. Minute der Anschlusstreffer. Durch großen kämpferischen Einsatz konnte noch in der 88. Minute der Ausgleich erzielt werden. Ein ausgeglichenes Spiel mit einer gerechten Punkteteilung.
Aufstellung: Schiefer M., Steinbrecher M., Breimayer R., Spitzer L.(65. Krenn R.), Geyer F.(59. Kravarik P.), Krenn Chr., Steinbrecher Chr., Hirnthaler P., Thürauer R., Mahrer D.
4 : 4 (1:1)Bad Schönau, 14.06.08, 30 Zuschauer;
Erste Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten (Pausenstand o.k.). In der 2. Hälfte sah man eine überlegene Heimmannschaft mit einer klaren 4:2 Führung. Es wurde ein klarer Elfmeter für den GK nicht gegeben in den Schlussminuten gelingt dem SVD noch der Ausgleich.
Aufstellung: Schiefer M., Zimmermann H., Hofer B., Steurer W. (55. Krenn J.), Breimayer R., Geyer F., Thürauer R., Pilz R., Meissner A., Mahrer D

Torfolge: 0:1 Breimayer R.(07. Min.), 1:1 Fink M.(37. Min.), 2:1 Fink M.(56. Min.), 3:1 Egger St.(69. Min.), 3:2 Mahrer D.(78. Min.), 4:2 Heuberger J.(84. Min.), 4:3 Breimayer R.(86. Min.), 4:4 Krenn J.(88. Min.)

Karten: Irannejad (GK) Gelb, Richter R. (GK) Gelb, Pilz R.(SVD), Mahrer D.(SVD)

* die Spielergebnisse sind immer aus Sicht von Dreistetten!

Kleinfeldturnier in Dreistetten (8 Mannschaften) 4. Platz
Tore: Thürauer Roman, Breimayer Roman(3), Hofer Robert, Breimayer Roman (2), Steurer Wolfgang
Aufstellung: Stoiber Kevin, Hofer Bernhard, Hofer Robert, Breimayer Roman, Thürauer Roman, Hauer Günther, Steurer Wolfgang, Schiefer Martin, Mayer Franz
Matchbericht: Siege gegen Katzelsdorf (3:0), gegen Die Oidn (1:0) und ein Unentschieden gegen Winzendorf (2:2) brachte den 1. Gruppenplatz ex aequo mit Winzendorf. Ein 3:1 im Siebenmeter gegen Winzendorf sicherte die Teilnahme im Finale.

Turnier HSV in der Milak (8 Mannschaften) 7. Platz
Matchbericht: Nach ansprechenden Leistungen in den ersten 3 Spielen, die aber nicht von Erfolg gekrönt waren gelang dem SV Dreistetten (in den neuen Dressen) der erste Sieg erst im 4. Spiel. Am Ende blieb den wacker spielenden Dreistettner nur der doch enttäuschende 7. Platz. Die Leistung war ansprechend, dass Ergebnis allerdings bescheiden.